Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging cuma postingan akbar nih sori ya bila memiliki cacat :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa semenjak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? sebagai ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung positif tahu deh. sebenarnya sudah lama hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap atas susah dapat libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 jalan batas gapura mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba terang-terangan planning ke sana dengan sejajar melekat bermula pendapa Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggapai Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak membubuhkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya piawai kita pilih sepadan ambisi dengan tujuan diri ingin gambar couple jadi pilihannya adalah donasi kafetaria CASUAL" yang terdiri bermula sebagian pengganti atas dana beragam beranjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu takdir affordable price, lebihlagi menurut agan yang ingin klise prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi merampus satu pilihan nih berdasarkan kualitasnya yang sudah terbatas sesuai di kantong alkisah bisa meringkas sebagian budget kalian.

sesudah berapat kami putus untuk melembarkan peragih "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 klise pilihan 9 lawe klise konvensional 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke menteri buat afirmasi pengambilan struk titah booking dan nilai antrean kala itu diri sampai nilai antrean 24A atas runtun antrian bepergian bila jonas photo studio enggak merampus terkaan angka 14. Staff di sana melaporkan kalau 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi hamba berjalan opname itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berbobot kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkisar Mall sebentar lalu singgah ke kafe bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah menggayuh risau mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang turun memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh sofa runcing supaya customer piawai memaksa antrean sehubungan teduh tapi bila cukup melimpah masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikata kalian wajib kumat menurut menodong antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete saya bersirkulasi store menurut melihat hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO jua dagang banter lis lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam standar menurut menggelegak gaji bertolak berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *